Bentô Mix, großi26,00 €*mit California-Rolls, Tempura und Nigiri mit 1 x Variation aus Lachs, Thunfisch und Hamachi
Chicken California-Rollsi9,00 €*mit gebratenem Hähnchen, Gurke und Rucola on top Sesam
Avocado Salmon California-Rollsi9,50 €*mit Lachs, Avocado on top Masago
Wakame Salat (vegetarisch)i4,00 €*mit Mirin, Sojasauce und Reisessig
Die sehr gesunde Wakame-Alge hat ein salziges Aroma und gehört zu den wichtigsten Speisealgen in Japan. Dort kommt sie beinahe täglich auf den Tisch. Mittlerweile findet sie auch in Europa immer mehr Liebhaber.
Mustang Bentô Mixi40,00 €*mit Tempura, Flambierter Lachs, 1 x Lachs Maki, Nigiri mit 1 x Variation aus Lachs, Thunfisch und Hamachi, 2 x Sashimi (Lachs und Tuna)
California Curry Lachs California-Rollsi9,50 €*mit Lachs, Gurke und Rucola on top Röstzwiebeln
Miso Suppei4,00 €*mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Pilzen
Die klare Miso Suppe ist ein japanisches Nationalgericht, welche traditionell als Vorspeise oder mit Reis als Frühstück serviert wird. Sie basiert auf Dashi (Fischsud) und Miso (Sojabohnenpaste)
Bratnudeln mit Gemüse (vegetarisch)i8,00 €*mit leckerer Portion gebratenen Nudeln, Karotten, Chinakohl, Zucchini, Sojabohnen und Paprika
Kontakt
Mustang Sushi Bar - Lübeck Mühlenstraße 68 23552 Lübeck
mit mariniertem Fleisch, das ohne Panierung gebacken wird. Tori karaage bezeichnet frittiertes Hühnerfleisch. Der Begriff ist aus dem Englischen entlehnt und bezeichnet ein Backhähnchen (fried chicken). Wir servieren Ihnen unser Tori Karaage mit einem gemischten Salat und einem leckeren Dip
mit Gaumenschmaus aus gewürfelter Avocado mit gehacktem Lachs als Topping. Abgerundet wird das Gericht mit einer Spitze aus Tobiko (Fischrogen) und Gewürzen
mit Gaumenschmaus aus gewürfelter Avocado mit gehacktem Thunfisch als Topping. Abgerundet wird das Gericht mit einer Spitze aus Tobiko (Fischrogen) und Gewürzen
mit 2 x würzigen Hähnchenspieße und saftigem gemischten Salat Teriyaki ist eine Zubereitungsart in der japanischen Küche, bei der Fisch, Fleisch oder Gemüse mit einer speziellen TeriyakiSauce mariniert und dann gebraten, gegrillt oder geschmort werden
mit 6 x gebackenen Tiger-Garnelen im Teigmantel und einem herzhaftscharfen Wasabi-Mayonnaise Dip Tempura ist eine Zubereitungsvariante frittierter Speisen in der japanischen Küche. Mit einem Teigmantel aus Mehl, Ei und Eiswasserversehen werden diverse Fisch-, Pilz- und Gemüsesorten sowie Sprösslinge und junge Blätter in heißem Öl schnell ausgebacken
mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Pilzen Die klare Miso Suppe ist ein japanisches Nationalgericht, welche traditionell als Vorspeise oder mit Reis als Frühstück serviert wird. Sie basiert auf Dashi (Fischsud) und Miso (Sojabohnenpaste)
Kokos Suppe mit Gemüse (vegetarisch, scharf)4,00 €*i
nach japanischer Art mit heiß gekochter Kokosmilch, rotem Curry und Basilikum Die Kokos Suppe wird in zahlreichen Ländern dieser Welt serviert. In der Regel wird Sie als Vorspeise genossen, kann aber in Verbindung mit Reis auch als Hauptspeise vorkommen. Kokosmilch ist reich an Vitaminen und stellt eine gesunde Alternative zu Sahne dar.
mit Mirin, Sojasauce und Reisessig Die sehr gesunde Wakame-Alge hat ein salziges Aroma und gehört zu den wichtigsten Speisealgen in Japan. Dort kommt sie beinahe täglich auf den Tisch. Mittlerweile findet sie auch in Europa immer mehr Liebhaber.
mit leckerem gemischten Salat, gegrillten Lachsstreifen und einer japanischen Grill-Sauce. Dieser bietet sich sowohl als Vorspeise als auch als Beilage an.
mit leckerem gemischten Salat, gegrillten Thunfischstreifen und einer japanischen Grill-Sauce. Dieser bietet sich sowohl als Vorspeise als auch als Beilage an.
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen. Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i