Chicken California-Rollsi9,00 €*mit gebratenem Hähnchen, Gurke und Rucola on top Sesam
Avocado Salmon California-Rollsi9,50 €*mit Lachs, Avocado on top Masago
Mustang Bentô Mixi40,00 €*mit Tempura, Flambierter Lachs, 1 x Lachs Maki, Nigiri mit 1 x Variation aus Lachs, Thunfisch und Hamachi, 2 x Sashimi (Lachs und Tuna)
Mini-Frühlingsrollen (vegetarisch), 6 Stücki4,00 €*mit mini Gemüserollen und süßer Chili-Sauce
Wakame Salat (vegetarisch)i4,00 €*mit Mirin, Sojasauce und Reisessig
Die sehr gesunde Wakame-Alge hat ein salziges Aroma und gehört zu den wichtigsten Speisealgen in Japan. Dort kommt sie beinahe täglich auf den Tisch. Mittlerweile findet sie auch in Europa immer mehr Liebhaber.
mit knusprigem Hähnchenschnitzel thronend auf einer Portion Reis. Abgerundet wird das Gericht mit japanischem Curry und einer süß-fruchtigen Katsu-Sauce. Die über 100-jährige Geschichte des japanischen Schnitzels geht zurück bis in die Meiji-Zeit, denn bereits um 1900 wurde es in Japan als Yôshoku, also westliches Gericht, serviert. Heute gehört das Katsu-Don auf der Speisekarte meist zu den Gerichten der japanischen Küche
mit leckerer Portion Thai Grün Curry basierend auf Kokosmilch mit Rindfleisch, Aubergine, Zucchini, Champignons, Brokkoli, Chinakohl und Reis als Beilage
mit leckerer Portion gebratenen Nudeln, Hähnchen, Karotten, Chinakohl, Zucchini, Sojabohnen und Paprika
Grill Teppanyaki
Alle Gerichte werden mit einem gemischten Salat, Himalaya-Salz und Pfeffer serviert. Teppanyaki sind Gerichte der japanischen Küche, die auf einer Stahlplatte zubereitet werden. Entstanden ist diese Form der Zubereitung in Spanien. Seefahrer erhitzten Eisenplatten und bereiteten auf diesen ihre Speisen zu. Durch zahlreiche Seereisen gelangte diese Art des Kochens nach Japan.